Зарегистрировать чек Зарегистрировать чек акция 14 февраля войти Кабинет
Все рецепты
60 МИНУТ
Шоколадный
брауни с
Ингредиенты для теста:
Сливочное масло
200 г
Горький шоколад
250 г
Яйцо
3 шт
Сахар
200 г
Какао-порошок
60 г
Мука пшеничная
60 г
Орехи (грецкие, кешью, миндаль, фундук)
200-250 г
Сода пищевая или разрыхлитель
¼ ч.л.
Драже M&M's® с шоколадом
250 г
Ингредиенты для глазури:
Сливочное масло
45 г
Сахарная пудра
150 г
Какао
3 ст.л.
Приготовление:
  1. Растопите шоколад с маслом на водяной бане или на медленном огне. Тщательно перемешайте массу до однородного состояния и снимите с огня.
  2. Взбейте в новой емкости яйца с сахаром до однородной массы белого цвета.
  3. Добавьте шоколадную массу в смесь и перемешайте.
  4. Добавьте разрыхлитель, муку и какао. Аккуратно перемешайте.
  5. Измельчите орехи любым известным способом, например, скалкой (если желаете десерт без орехов, пропустите этот шаг).
  6. Добавьте в массу орехи и 150 г драже M&M’s® и перемешайте.
  7. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой, оставив по краям свободными 2 см, и залейте тесто.
  8. Выпекайте брауни в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 25-30 минут.
Приготовление глазури:
Смешайте сливочное масло, сахарную пудру и какао.
Покройте глазурью теплые брауни и дайте остыть. Украсьте сверху готовый десерт оставшимся драже M&M’s®.